Маша Фокина: «Многие просто не умеют водить!»

На сайте www.autocentre.ua прошла веб-конференция с популярной певицей Машей Фокиной. Маша рассказала нашим читателям о себе, о своем творчестве и, конечно, об автомобилях, в которые влюблена.

Об автомобилях

?Какой марки была твоя первая машина и на какой ездишь сейчас?

Первым был Porsche Cayenne – черный, с мотором 3,2 литра. Сейчас Cayenne S – белый, с мотором 4,8 л и спортпакетом. Я люблю большие машины. Последний раз выбирала между Рorsche Cayenne, Range Rover и Cadillac Escalade. Но предпочла снова Cayenne – он у меня самый лучший.

?Что бы вы сделали, будучи, например, мэром Киева, чтобы избавиться от пробок на дорогах?

Построила бы дополнительные мосты. Я была в Таиланде – там 4 уровня дорог, поэтому пробок намного меньше.

?Как вы относитесь к девушкам за рулем?На самом деле к девушкам за рулем отношусь плохо. Считаю, что многие просто не умеют ездить. Женщины часто отвлекаются за рулем.?Есть ли автомобиль, который вы мечтали себе купить, но пока не купили?

Нет, такого авто нет. Не то чтобы я не могла себе позволить, просто мне очень нравится моя машина, и я не хочу ее менять. Еще купила бы кабриолет – но это когда стану мэром города 🙂

Я люблю большие машины. Последний раз выбирала между Рorsche Cayenne, Range Rover и Cadillac Escalade. Но предпочла снова Cayenne – он у меня самый лучший.

О творчестве

?Здравствуйте, Маша. Хотела бы узнать, какие в вашей жизни сейчас приоритеты?

Приоритет – это в первую очередь моя работа. Планы на будущее – записать новый альбом. Недавно открылся мой сайт www.mashafokina.net.

?Маша, в Интернете появилась информация о том, что вы собираетесь записать новую песню под названием «Депутатик». О чем будет клип и кто его снимает?

Клип будет про депутатиков. Мы хотели сделать ироничный клип про политику и политиков и о том, что происходит сейчас в стране. Режиссера еще не выбрали. Раньше снимал Алан Бадоев, не исключено, что в этот раз тоже обратимся к нему.

?Кто пишет для тебя песни? Как давно ты поешь – с детства или это уже взрослое увлечение?

Песни для меня пишет Дима Климашенко. Он же является моим продюсером. Пою я с детства. В третьем классе меня выбрали среди многих моих одноклассников в хор. С тех пор и пою, а теперь это переросло в более серьезное увлечение.

О себе

?Пресса пишет, что ты любишь отдыхать в Греции. В каком месяце туда лучше ехать и какие места ты бы посоветовала посетить?

Я очень часто езжу в Грецию, поскольку это моя вторая родина. Всегда отдыхаю на острове Пелопоннес – у моей семьи там дом. Это очень красивый остров. Если вы в первый раз в Греции, нужно посмотреть Акрополь. Есть тусовочный остров – Миконус, там много молодежи.

?Что будешь делать, если петь надоест?

Петь, конечно, не надоест. Я планирую открыть греческий ресторанчик, а что будет дальше – не знаю.

?Вы внучка одного из бывших премьер-министров Украины Витольда Фокина. Сами не собираетесь заняться политической карьерой, как это сделали некоторые ваши коллеги «по цеху»?

Мне кажется, у каждого – свое дело. Если я начала петь, то буду петь, а в политике и без меня хватает людей.

?А номера на свой автомобиль 6969 вы сами выбирали или кто-то подарил?

Этот номер я выбрала потому, что мое фартовое число – 6. Получается, что 9 – это тоже шестерка, только перевернутая. А вы что подумали? Всем спасибо за вопросы! Всем удачи и желаю каждому найти свою вторую половинку! Маша Фокина.

Подробнее

Веб-конференцию вела Светлана Скрипка