Pasta Mia: итальянская кухня для автомобилистов
В конце июля в Ровно на АЗК «ОККО» был открыт первый ресторан итальянской кухни Pasta Mia. Новый бренд разработан компанией «Террин». Он будет развиваться вместе с уже известной сетью ресторанов французской кухни A la minute, которые работают на АЗК «ОККО». Акценты ресторана остаются неизменными – это быстрое и качественное обслуживание, использование только натуральных свежих продуктов, изысканная европейская кухня. От «A la minute» новый ресторан отличается своим оформлением и меню – тут готовят блюда итальянской кухни – разнообразные виды пасты, пиццы, супов, салатов и т.д.
«Мы возлагаем большие надежды на новый формат – рассказывает директор компании «Террин» Андрей Янчук. – За 5 лет работы на рынке бренд A la minute успел завоевать своих многочисленных поклонников и доверие клиентов. В той же время мы хотели бы предложить им нечто не менее качественное, но принципиально иное. В перспективе, на «зеркальных» АЗС мы будем строить оба ресторана – на одной – A la minute с его французскими акцентами, а на другой – Pasta Mia – с не менее изысканной итальянской кухней».
«Наш новый ресторан имеет много своих «фишек» – говорить шеф-повар сети ресторанов Константин Билецкий. – Это касается как внутреннего оформления, так и самих блюд. При формировании меню мы, естественно, много внимания уделяли характерным для итальянских заведений пастам и пиццам – их в Pasta Mia большой выбор. Кстати, паста готовится не на кухне ресторана, а в зале: рядом с линией раздачи располагается рабочее место повара, который приготовит блюдо за считанные минуты на ваших глазах».