21 апреля в ресторане при одной из столичных АЗС «КЛО» проходили мастер-классы по приготовлению простейших блюд для детей.
В одном из семейных ресторанов «Борщ» на АЗС «КЛО» 21 апреля издательство «Грани-Т» презентовало кулинарную книгу Ланы Свитанковой и Оксаны Лущевской «Солька і кухар Тара-пата». В этой книге в форме повести собран ряд рецептов блюд, которые дети могут приготовить вместе со своими родителями. Одна из авторов книги, Лана Свитанкова, провела мастер-класс с родителями и их детьми по приготовлению простейших блюд – праздничных канапе (бутербродов), травяного чая и фруктового молочного коктейля. Также юные кулинары участвовали в конкурсах и викторинах. На презентации можно было купить книжку по акционной цене 85 грн. (обычная – 100 грн.) и подписать у автора.